macam macam amalan dan ritual untuk bayar hutang (copy paste internet)

  Berikut adalah ilmu mendapatkan uang/emas dari alam gaib dengan bermunajat langsung kepada Allah lewat wasilah malaikat Jibril. Simak caranya berikut ini :
1. Puasa sunnah 7 hari berturut-turut dimulai dari hari jumat. Pada saat buka harus menghindari makanan yang asalnya bernyawa seperti daging, telur, terasi dll.
2. Membaca Al-Ikhlas 14.300x tiap malam setelah sholat magrib. Jika sudah masuk waktu Isya maka dihentikan sementara dan bisa dilanjutkan setelah sholat isya selesai. Dan jika waktu sahur tiba boleh sahur dulu dan dilanjutkan setelahnya. Pada hari terakhir Al-Ikhlas dibaca hanya 14.200x
3. Tiap kali selesai membaca 14.300x atau 14.200x maka bacalah ayat berikut 3x :

” Bismillahirohmanirohiim, liyunfiq dzuu sa’atin min sa’atihi wa man qudiro ‘alaihi rizquhu fal yunfiq mimma aatahullohu, laa yukallifullohu nafsan illa maa ataha sayaj’alullohu ba’da usriyyusro”

Setelah melakukan amalan diatas maka berdoalah sesuai hajat anda misalnya minta diberikan uang/emas untuk kehidupan di dunia.
4. Sebelum membaca amalan Al Ikhlas, harus terlebih dahulu membaca Al-fatehah yang dihadiahkan kepada nabi Muhammad SAW dan malaikat Jibril :

“Bismillahirohmanirohiim ila hadroti musthofa sayyidina muhammadin shollalohu ‘alaihi wassalam wa’ala alihi washokhbihi ajma’in lahumulul fatihah…. (baca fatihah 1x)
Wa khususon ila hadroti malaikat jibril ‘alaihissalam al fatehah…. (baca fatihah 1x)”

5. Ritual harus dilaksanakan dikamar khusus yang tidak boleh dimasuki oleh orang lain selama 7 hari 7 malam. Tempatnya harus bersih dan suci, tidak boleh ada gambar-gambar mahkluk hidup.
6. Anda harus selalu memakai wangian yang non alkohol (bibit minyak wangi)
7. Lakukan amalan diatas dengan sabar, khusu’. Jumlah bacaan tidak boleh lebih atau kurang (harus pas).
8. Insya Allah jika dikabulkan akan tersedia uang/emas di depan anda akan mendapat uang banyak dari jalan yang tidak disangka-sangka misalnya dapat proyek bisnis, diberikan uang oleh seseorang dll.

Share:

0 komentar